Письмо-благодарность от Дрогобычского государственного педагогического университета имени Ивана Франко

Новости 22 июня 2019

В рамках проекта «Книги для 100 университетов и библиотек Украины», инициированного Мемориалом жертв Голодомора в течение мая – начале июня этого года, научным библиотекам 80 высших учебных заведений Украины государственной формы собственности, Национальной библиотеке Украины имени В.И. Вернадского, 24 областным универсальным научным библиотекам, 76 городским и районным библиотекам были переданы около 180 комплектов в общем количестве около 9 тыс. книг.

Наш музей имеет постоянную обратную связь с библиотеками, которые пополнили свои собрания книгами, переданными Мемориалом жертв Голодомора.

Недавно на почту музея пришло письмо от Дрогобычского государственного педагогического университета имени Ивана Франко.

 

Многоуважаемая Алеся Александровна!

От имени академического сообщества Дрогобычского государственного педагогического университета имени Ивана Франко выражаем искреннюю благодарность за подаренные книги для нашего университета.

Вся подаренная Вами литература является настоящим сокровищем для студентов-филологов, аспирантов, литературоведов и всех ценителей книги. Так внимание к библиотеке радует и вдохновляет как читателей, так и работников библиотеки, ведь новые книги – это всегда незаурядное событие для широкого круга читателей.

Кроме того, подаренная литература станет весомым источником пополнения немалой библиотечной коллекции и окажет неоценимую помощь для обеспечения учебных студий.

Надеемся на будущее плодотворное сотрудничество в области украинского образования и науки, поскольку мы работаем на общее дело – развитие нашей Украины.

С уважением директор библиотеки ДГПУ имени Ивана Франко

Игорь Розлуцкий